Настанет, может, день, когда приду в твой дом,
и ты в тот миг подумаешь о чуде.
Да, я та самая "блондинка за углом"
перед тобой предстала, как на блюде.
В моих глазах увидишь отблески огня.
Да! Красота моя неотразима!
И как же жил ты, ненаглядный, без меня
все эти вёсны и все эти зимы?
Простишь ли ты меня?
Дурная голова
ногам моим никак не даст покоя.
Впусти меня к себе.
Живём-то однова!
Я поделюсь с тобой своей бедою,
к груди измученной, взволнованной прильну,
взгляну в тебя покорно-нежным взглядом,
в любви слепой признаюсь сердцу-ведуну,
скажу ему:
– Ну, наконец, мы рядом…
|