Стихотворение «Нам бы мудрости взять у природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 366 +1
Дата:

Нам бы мудрости взять у природы


Нам бы мудрости взять у природы!
Понимания ценности жизни...
За холодной,
В озноб, непогодой
Дарит осень
Небесную синь!
Ветер бархатный,
Тихие волны,
Ив плакучих
Размеренный танец,
Россыпь жёлтая
Листьев дубовых...
Бабье лето,
Ты нас не покинь!!!
Обещаем
Тобой насладиться,
Замедляя свой жизненный ритм:
Наблюдать,
Как купаются птицы,
Поднимается солнце в зенит...
Обещаем,
Гуляя по парку,
Говорить и мечтать о добре,
И поймать переливчатый лучик
В мыльном солнечном пузыре...
Посидим на знакомой скамейке,
Наслаждаясь прощальным теплом,
Вместе с дочкой и маленьким сыном
Вдоль по набережной пройдём...
С лёгкой грустью
Оставим "Сегодня",
Провожая вечерний закат...
Бабье лето - подарок осенний,
Чувств и мыслей людских
Листопад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 23.12.2019
Хорошие у Вас стихотворения. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама