Стихотворение «Как я ошиблась. Дневник Марфы Алмазовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньбольчувства
Сборник: Дневник Марфы Алмазовой...
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Как я ошиблась. Дневник Марфы Алмазовой

Окрапивилась в любви,
А говорили, что цветочки.
Что нет прекраснее любви,
Что в счастье нашем, не поставим точки.
Очнёшься от любви и сна,
И мир ты не узнаешь.
Как ошибаемся всегда,
Когда не в тех влюбляемся.
Без памяти была я влюблена,
И думала, что он моя судьба.
Как ошибалась я тогда,
Как было правду слушать тошно.
Он негодяй, но я не знала,
И в школе я, тайком за ним гуляла.
Девчонки были, без ума,
А выбрал всё же он, меня.
Как ошибалась я тогда...
Он говорил "тебя люблю",
Мне каждый день цветы дарил.
Год прошёл, за ним другой,
Стал любимый мой, другой.
Стал с девчонками встречаться,
С работы поздно возвращаться.
Как я ошиблась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама