Стихотворение « В чём едина Украина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 396 +1
Дата:

В чём едина Украина.



Все не любят Петю,
Взрослые и дети.
Потому, что Петя злой,
Будь он, трезвый иль бухой
Потому, что Петя врет
Дни и ночи напролёт.
Потому, что Петя – жмот
Под себя он всё гребёт.
Потому, что у пиндосов,
Он лакей с большим подносом.
На подносе не еда,
На подносе вся страна.
Петя ведь не Президент,
А всего лишь, инструмент,
Все не любят Петю
Взрослые и дети,
Харьковчане, полтавчане
И немного, галичане.
Ватники, сепаратисты,
Патриоты и нацисты.
Офицеры, рядовые
Опера и постовые.
Все не любят Петю,
Взрослые и дети.
В этой нелюбви едина
И сплочена Украина.
Петя сам того не зная,
Рваную страну сшивает
Все на выборы пойдём
Дружными рядами      
Много кукишей и фиг
Принесём в кармане.
Щедро Петю наградим
По его деяньям
И покончим наше с ним
Противостоянье.
Все не любят Петю
Взрослые и дети.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 09.11.2019
Отлично!Все так и произошло.
     12:11 15.03.2019
Актуальный стишок, к выборам)
     11:40 22.02.2019
     16:43 17.02.2019
"Металлист" и банк Приват,
Шустер Савик,- Пете мат,
Тоже скажут и поставят.
Фальш лишь в Петиной  октаве!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама