Снился как-то прекрасный сон:
В нём была я милой и слабой...
Ну а рядом конечно ОН -
За все тяготы мне наградой.
На себя взял весь груз проблем,
Сильный, добрый, невозмутимый...
Я дарила нежность взамен,
Зашептав : -Спасибо, любимый!
Прозвонил будильник-подлец,
Время вышло быть размазнёю...
Не родился, видно, самец
И судьба заткнёт дыры мною. )))
|