Стихотворение «С Днем СА и ВМФ-День Защитника Отечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Сборник: Гражданская
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 596 +1
Дата:
«С Днем Защитника Отечества»
Предисловие:
Всех сердечно поздравляю

С Днем СА и ВМФ-День Защитника Отечества

Был День Советской Армии я знаю,
На День Защитника навечно изменен.
От смены имени  солдаты не страдают,
И долг свой выполняют день за днем.

В далеких гарнизонах и походах,
За рычагами боевых машин.
Крепчает наша армия-народа,
И дух ее в боях не победим.

Солдаты , офицеры,генералы,
Присяге своей воинской верны.
Тревоги  и внезапные авралы,
Защитникам  нисколько не страшны.

Вас с Праздником сегодня  поздравляю.
Чеканьте шаг под святостью знамен.
Когда в защитниках страна души не чает,
Такой народ не будет побеждён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 23.02.2019
     12:05 23.02.2019
1
Отлично написал - товарищ!
Строчки как шененги в бою.
Армия и народ - едины!
С тобой я в одном строю!

МОЛОДЧИНА! С праздником!
     11:59 23.02.2019
1
     11:31 23.02.2019 (1)
Замечательно сказано!
С праздником!
     11:38 23.02.2019
1
Реклама