Нередко я,
капризам сердца потакая,
прижавшись к спинке кресла в поздний час,
в душе волнение и трепет ощущая,
с улыбкой нежной вспоминаю Вас.
Я Ваше имя к сожалению не знаю...
В багажник рядом чемоданы погрузив,
мы с Вами три часа, локтями прикасаясь,
в один и тот же город ехали в такси.
Под многократные дорожные извивы
мне не хотелось думать ни о чём,
я, просыпаясь на чужом плече, молилась
не прерывать действительностью сон...
|