Стихотворение «Наградить посмертно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +2
Дата:

Наградить посмертно

Задичалые земли
Засевают ветра ,
Есть на карте деревни ,
А придёшь - ни хрена.

Где весёлые лица ,
Где вы , люди ? Ау !
И воды не напиться -
Слёг колодец в траву.

Мне кричат : " Пессимист ты ,
Надо ль крик поднимать ? " ,
В чистом поле со свистом
Эхо носит "...мать...мать..."

"Мы здесь  в Думе не дремлем ,
Есть решенье , ура ! ".
И ... посмертно деревням
Потекли ордена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама