Стихотворение «Море словно в сказке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 254 +1
Дата:

Море словно в сказке

Море словно в сказке
О рыбаке и рыбке,
Вздулось, забурлило
Пенною волной.
Как петля без смазки,
Ива как-то хлипко,
Жалобно заныла
За моей спиной.

Я не кликал рыбку,
Я не верил в чудо.
Я смотрел на волны
С тайною мольбой.
В жизни всё так зыбко:
Завтра я забуду,
Как, печали полный,
Плакал над собой.

А о чём я плакал,
И душа не знала.
Может, ждал ответа,
Может, так – хандра.
Просто катер звякал
Рындой у причала.
Просто бабье лето –
Грустная пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 19.02.2019
Бабы грустные и лето ихнее грустное!
     11:17 19.02.2019
бывает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама