Стихотворение «Любите нас! Я очень вас прошу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: В гостях у Антонины
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:

Любите нас! Я очень вас прошу!

Да куда я денусь!
Сейчас проснусь, умоюсь и оденусь..
Поесть бы не забыть.. и выпить(?).. чаю!
Почистить зубы?
Разум отключить?
Энергию движения включить?
Хотелось бы узнать, кто мне слова вещает?
Тот кто о Любви скучает?
Кто Веру и Надежду тратит на нее?
Вы что живете в этой жизни, как в кино?
Какая Вера и Надежда для чего?
Чтобы любить в Любви кого-то ни того?
Да ладно вам, кричать зачем так громко?
В любви ведь рвется там, где очень тонко!
Я знаю, что без Веры и Надежды выходить нельзя!
Они мои подруги и друзья.
Еще со мной Тоска и Грусть дружны.
Они помощницы мои.
Я с ними пострадать люблю, когда с небес на землю упаду.
Когда меня Обман вдруг настигает.
В Любви как правило Обман бывает
Его придумали мужчины для меня,
А женщины добавили туда огня.
Ну ладно вам, прошу не плакать!
Не надо на меня слезами капать!
Не стоит хохотать от горя!
Любовь ведь не живет без Радости и Боли.
Поэтому я их с собой ношу!
Любите нас!
Я очень вас прошу!


17.02.2019


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама