Стихотворение «Найду за что(!)- не пожалею!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Сборник: В гостях у Антонины
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:

Найду за что(!)- не пожалею!

Ушёл?
Теперь подумать надо,
Что в нашей жизни есть преграда
И как её с пути убрать!
... Спина болит,
Сменить пора кровать!
Возможно нужно вновь ремонт затеять,
Сантехнику сменить... счета пора проверить!
И главное,
Чтоб не забыл туда финансы переслать!
Ковёр на пол купить...
И пледом застелить кровать))
Ещё про что-то позабыла?!
Смартфон проверила,
Компьютер прогуглила?
Соцсети посетила накануне!
ДА!
Матери его немножечко польстить...
Абонемент в спортзал купить!
Нанять ещё пора мне детектива,
Чтобы узнал, что делает по жизни мой красивый.
Убить его всегда успею...
Найду за что(!)- не пожалею!


17.02.2019 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама