Синеет трескучий эфир.
Белеет снег на серых крышах.
Холод снаружи и внутри.
Камин, чашка кофе и книга.
Заиндевелых окон любуешься узором.
Копаешься в себе, в поисках причин.
Ростки и души жаждут лета.
Ночь. Ожидание чудес.
Кто-то пролил на двор кефир.
С крыши свисают леденцы.
С горы летит кто-то на лыжах.
И пусть не пять, а всё же три.
19.02.2019
|
Интересно получилось!