Стихотворение «Коромысло жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 255 +2
Дата:

Коромысло жизни



Жизнь наполнена смыслом
И ее, как придётся ,
Не коси коромыслом,
А то много прольётся.
От колодца начала
До крылечка заветного -
Пусть не очень качает
Коромыслице это.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама