Стихотворение «Звёздные надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 300 +1
Дата:

Звёздные надежды





Я с собою пока справляюсь,
Но не знаю, что дальше будет.
Обогнать себя не пытаюсь.
Кто за это меня осудит?

Может сделаю вам сюрпризы.
Разглядите в стихах хоть что-то
И взлечу наконец-то снизу.
Закипит и пойдет работа.

Начинать никогда не поздно.
Тяжело потом ждать признанья.
Тесно небу в скопленьи звёздном
И болезнь эта - наказанье.

Сколько тех, кто себя погубит.
Той надеждой и верой ложной.
Их судьба беспощадно срубит,
Чтобы знали, как быть там сложно.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 21.02.2019 (1)
1
Пусть надежды не обманывают!
     21:28 21.02.2019
Я только ЗА! Спасибо за отзыв!
     09:25 20.02.2019 (1)
1
Хорошо сказано!
     15:05 20.02.2019
Благодарю за отзыв, Людмила!
     22:06 19.02.2019 (1)
1
Замечательно, Коля!
     14:34 20.02.2019
Спасибо за отзыв, Клава!
Реклама