Стихотворение «Коль Вы поэта выбрали стезю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 265 +1
Дата:

Коль Вы поэта выбрали стезю...

Коль вы поэта выбрали стезю,
Извольте соблюдать "щепотку" правил,-
В искусстве мат не ругань, а "изюм",
Малейший "пересол" весь труд отравит.

Знать математику обязанность и долг.
Ритм соблюсти, возможно ль, не считая?
Хорей ли, ямб ли, не возьмутся в толк,
Когда посложно разношёрстна стая.

Но главное,- умение всегда 
Вскочить и ночью, словно по тревоге.
Порывы вдохновения,- беда,
Болезни приступ, но с "хитом" в  итоге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 24.04.2019
Хорошее наставление! Последнее четверостишие, вторая строка, последнее слово (опечаточка)
Реклама