Теплый ветер из казахстанских степей
Почти растопил наш сибирский снег
я твой пленник - и вспоминаю о тебе
На наших улицах шум и оживление
Когда шины машин гулко скользят по мокрому асфальту
я понимаю-сейчас ты не со мной
Но мне нипочём расстояния
я вдохновляюсь предстоящей весной
Синее небо так и просится на акварель
я помню, как ты приезжала сюда на пленэр
я был тогда тобою пленен
и жду долгожданный апрель
Он придет, весь увешан капелью
и неясными ожиданиями
я знаю- мне тоже придется ждать
Эта болезнь называется - весеннемания
Это странное заболевание
Когда ждешь одновременно двоих
с одной хочется заняться живописью
с другой заняться лобзанием
На ушко шепча свой эротичный стих.
Возможно, это и называется графоманией
наверное, так всё и есть
но это обычная весеннемания
она обычно лечится сексом)
|