Стихотворение «Я рад бесконечному небу весны »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Прощеное воскресенье
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 115 +1
Дата:

Я рад бесконечному небу весны


Я рад бесконечному небу
раздолью сплошной синевы
где чувствуешь ритмы капели
и музыку новой весны
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     11:55 06.03.2023
Четыре строчки красоты необычайной!! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама