Стихотворение «750. Летний вечер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

750. Летний вечер.




Катится под горку солнце на закат,
Тени всё длинее, по траве скользят,

Голуби воркуют на высокой крыше,
Ветки на деревьях ветерок колышет.

Тёплый летний вечер нежною рукой
Укрывает плечи пледом с бахромой.

Скоро солнце сядет за далёкий лес,
Звёзды засияют с высоты небес.

Месяц выйдет ясный и на гладь пруда
Щедро разбросает слитки серебра.

Лунная дорожка в сказку уведёт,
Там нас ждёт усатый и учёный кот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама