Стихотворение «триллер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +2
Дата:

триллер

Лежит на столе ватрушка,
А за столом - старушка,
И вот ведь какое дело:
Ватрушка старушку съела!

А под столом жил кот,
Он очень любил компот,
Который варила старушка,
Которую съела ватрушка.

А над столом была клетка,
В ней жил попугай Кешка,
Не страшен ему был кот,
Пока тот лакал компот,
Который варила старушка,
Которую съела ватрушка.

И испугался Кешка,
И съел он кота в спешке!
И вот ведь какое горе,
Героев осталось двое!
Послесловие:
*продолжение следует)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 25.01.2020 (1)
 Прикольно! 
     22:44 25.01.2020
1
спасибки, всё собираюсь добавить продолжение и забываю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама