*МОРОК в славянской мифологии — Бог лжи, обмана, иллюзий и заблуждений. Он хранитель путей к Правде, скрывающий их от людей.
*ЛАДАН в малом количестве содержит тот же биокатализатор, что и гашиш, — ТКГ (ТетраГидроKаннабиол - активное вещество марихуаны). Тетрагидроканнабиол воздействует на височные доли головного мозга, которые отвечают за сознание, и способствует активной выработке серотонина — "гормона радости" биокатализатора головного мозга, - в сочетании с седативным эффектом – замедляющим нервные процессы, вызывает чувство удовлетворения и успокоения. (с)
| Помогли сайту Реклама Праздники |