Не для забавы нам нужна подушка-
Магическая спутница луны,
Её четыре мягонькие ушка
Направлены в четыре стороны:
Восток и запад, жаркий юг и север,
А в центре- повелитель вещих снов-
Подушечка твоя из лёгких перьев-
Ночной приют для лучшей из голов.
Едва щекой коснёшься, забываешь
О том, что обитаешь на земле,
Крылатый сон - проверенный товарищ
Несёт тебя на мягком корабле.
Пока лежишь на ней в анабиозе,
В одно мгновенье пролетает век,
И по каким галактикам вас носит,
Не знает ни единый человек.
Как только солнце озарит макушки
Высоких гор, и будет не до сна,
Крылатый друг отправится в подушку,
И подождёт, когда взойдёт луна.
|
Очень мило!!
Удач и озарений в потоке вдохновений))