Стихотворение «ДИАДЕМА МОЕЙ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 421 +1
Дата:

ДИАДЕМА МОЕЙ ЛЮБВИ

Диадема моей любви,
Это наверное только ты
Только ты паришь надо мною,
В океане всего неземного,
Только ты говоришь как дитя,
В каждом слове твоем красота,
Только ты надо мною стоишь,
И как ангел не смотришь ты вниз,
Только ты позовешь далеко,
Там где вечно открыто окно,
Из окна ты посмотришь в меня,
Словно озеро белого дня,
Словно лето небесной земли,
Ты увидишь меня, в своей вечной любви…

***
Небеса говорят со мною,
Обо всем и об этом море,
Небеса говорят о душе,
Что в том море плывет по волне,
Небеса говорят о земле,
Что так близко к этой волне,
Небеса посвящают меня,
В дальний свет одинокого дня…
Небеса говорят со мною,
Они чувствуют жизнь мою болью,
Они чувствуют каждый мой шаг,
Каждый вдох и выдох у врат,
Они делают шаг да со мною,
По войне и по вечному  морю,
За следами останется зло,
Ну, оно вдруг сгорит так легко.
****
Не умирай солнце моё,
В город героев
лети так легко…
Не умирай вера моя,
Вера моя как капля дождя…
Не умирай сердце моё,
В сердце моем только заря…
Не умирай в небе звезда,
Ты та звезда, что светит всегда,
Не умирай в жизни господь,
Крест та в душе, крест моя плоть

Припев:
Сегодня не умрет никто,
И даже ветер в глазах,
Сегодня не умрет никто,
И даже мир в сердцах,
Сегодня не умрет никто
И даже знаешь я….

Не умирай моя земля,
Ты так откровенна,
Сейчас и всегда,
Не умирай моя луна,
Сегодня полнолуние
И ты всегда одна,
Не умирай моя душа,
В тебе есть та торжественность,
Что открывает путь в сердца,
Не умирай моя страна,
Ты так нужна сегодня нам с утра…


Припев:
Сегодня не умрет никто,
И даже ветер в глазах,
Сегодня не умрет никто,
И даже мир в сердцах,
Сегодня не умрет никто
И даже знаешь я….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 24.02.2019
Очень светлые мысли
     07:18 23.02.2019 (1)
Грустно, но красиво. С праздником, Андрей!
     08:05 23.02.2019
1
СПАСИБО
Гость      22:18 22.02.2019 (1)
Комментарий удален
     08:05 23.02.2019
1
СПАСИБО
     22:13 22.02.2019 (1)
Интересно было бы послушать такую песню.
С теплом
     08:04 23.02.2019
спасибо МАРИНА
     19:46 22.02.2019 (1)
Вообще умирать бы не надо... никому.
     20:50 22.02.2019
ДА
     20:48 22.02.2019 (1)
Растёшь , как поэт  - песенник...
     20:50 22.02.2019
СПАСИБО НАШЕЛ САЙТ ГДЕ ПЕСНИ МОЖНО ПРОДАВАТЬ
А ОН ПЛАТНЫЙ
ПОД ГИТАРУ ПЕТРО СОЧИНЯЮ
ПЕСНИ ИГРАЮ И ПОД РИТМ ПОЮ
     20:41 22.02.2019 (1)
Всё просто замечательно! Браво!
     20:47 22.02.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     19:53 22.02.2019 (1)
     20:47 22.02.2019
СПАСИБО
     19:42 22.02.2019 (1)
1
СУПЕР!))
     19:44 22.02.2019
1
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама