У меня есть автомат,
Сабля есть, и ножны.
Взять с собою в детский сад
Их сегодня можно.
Вот приду я в детский сад
И устало сяду.
Положу свой автомат
На скамейку рядом.
Саблю тоже положу.
Снег собью с ушанки.
Хриплым голосом спрошу:
-Как здесь, на гражданке?
Все девчонки прибегут.
Будут строить глазки.
Мне конфеты отдадут
Сами, без подсказки.
Ведь сегодня, для меня,
Их жалеть не надо.
Двадцать третье февраля
Праздник для солдата!
|