Вчера ещё я был фигура:
Брюнет, красавец, ловелас.
Увы! Пропета увертюра.
Исполненная, высший класс!
Глаза, огромные ресницы
Поймали в сети карих пут.
И я, под чарами девицы,
Подставил шею под хомут.
Теперь хожу под ручку рядом,
На полусогнутых ногах.
Она мной управляет взглядом:
Не торопясь, не впопыхах.
Меня, здорового детину,
Скрутить смогла в бараний рог.
Осталась только тень мужчины.
Лежащая под сенью ног.
Друзья смеются надо мною
И не дают проходу мне.
Кричат вдогонку:"Под пятою,
Ты очень смотришься вполне".
|
ВЕдь ты другого мнения насколько знаю я тебя ...
Привет , мой друг, привет ! Как хорошо что отыскался твой след ...