***
В бане мылся домовой
Или, может, кто другой.
Не хочу зазря гадать,
Всё равно теперь рожать!
***
Нарастила Зинка груди
И сигает бомбой в пруд,
Говорят в деревне люди,
Что учения идут.
***
У зазнобушки моей
Розовые бусики.
Если буду посмелей,
То увижу трусики!
***
Час искал жену в постели,
Не нашёл, стал вспоминать:
Водку с ней мы усидели,
В погреб грохнулась, видать.
***
Муженек мой непутёвый
Говорит, что он с Луны,
Даже в месяц наш медовый
Не снимал свои штаны.
***
Бабка замуж захотела,
Объявление дала.
В девках век весь просидела
И Альцгеймера нашла!
|