Стихотворение «Настя против Миро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Настя против Миро

Ты на кого "баллоны"  катишь Миро?

Ну, что напала на мою ты Лена стрижку?

Я королева в виртуальном мире,

А я могу постричься  даже под "мартышку"!

Да! У меня причёска-"КАСКА"!

Пусть даже "провинциальной климактерички"?

Но с нею я живу-как в сказке!

И лайков больше на моей сейчас страничке!

Да! Я живу сейчас в Москве, а не за МКАДом

И этом я-могу сейчас гордиться!

Успеху в блогах-я ужасно рада,

Ты у меня обязана -учиться!

Худеть не буду! Я и так стройна!

Для молодёжи: Пусть не современна!

И я тату? Нет, делать-не  должна!

Ведь выгляжу-всегда я "офигенно"!

Так, что оставь меня в покое Миро!

Тебе меня ни в чём не превзойти!

Да! В Интернете стала я кумиром!

Так, что Ленок-ты от меня уйди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама