Стихотворение «Печален клоун с сединою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Печален клоун с сединою

Не по душе мне клоунада,
Смешить за деньги не хочу.
Кому-то труд такой услада,
Сказал что думал, не ворчу.
  Желаю быть самим собою,
  Не нужен клоунский парик.
  Печален клоун с сединою,
  Когда уже давно старик.
Толпе игрушкою не стану,
Без этих игрищ обойдусь.
Об этом помнить не устану,
И над другими посмеюсь.
  Не по душе шута награда,
  Об этом вряд ли загрущу.
  Не по душе мне клоунада,
  Смешить за деньги не хочу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама