Увидела название - и подумала: "Не иначе - любовные страсти!"
Потом гляжу - тема "Юмор". Ага - думаю, - любовные страсти, но с юморком.
А оказалось - ни то, и ни другое.
Но здорово! Лени, и вправду, надо почаще писать вот такие прощальные письма. И поэт (если он сам не ленивый, конечно) в этом помощник!
Спасибо! Самое интересное было - не использовать местоимения. Никакие! Их же тьма тьмущая, и все под запретом. Ощущение, что сорняки в огород не пускала или от паразитов избавлялась. Мозги совсем иначе работают. На будущее сие упражнение пригодится )