Стихотворение «УХОДИТ ВРЕМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

УХОДИТ ВРЕМЯ

Уходит время никуда
По неизвестному маршруту.
Меня не встретишь никогда
На миг, на вечность, на минуту.

Разводит времени мосты
Любовь, связавшая когда-то,
Меня уже не любишь ты.
Судьба ни в чём не виновата.

Так, видно, в жизни суждено -
Встречать восходы и закаты,
Пить с терпкой горечью вино
Под грохот громовых раскатов.

Уходит время никуда
По неизвестному маршруту.
Меня не встретишь никогда
На миг, на вечность, на минуту.
***
27.02.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама