Стихотворение «Помните люди, что завтра весна?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Помните

Помните люди, что завтра весна?

Помните  люди, что завтра  весна?

Радость встречает  нас  всех  у  порога,

Напрочь  лишая  спокойного сна

В  окна  стучится  весна-недотрога.



И  на  заре  разливается  трель

Птиц, переживших  студеную  зиму.

Март позовет  за  собою  апрель,

Нежных  подснежников  спрятав  корзину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 28.02.2019 (1)
Прекрасная миниатюра!
     16:12 28.02.2019
И спасибо на добром слове!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама