В унисон с Sherillanna - Надежда.
Все сказано, затихли речи,
А воз по ныне: тут и там.
Погасли панихиды свечи
И все.Не страшно по ночам?
Кто виноват и в чем промашка?
Известен лишь один вопрос.
Что делать? Но легла бумажка,
Накажем это не вопрос.
Одних на пенсию отправим
Других в другой район страны.
Чиновников дрожать заставим,
Их судьбы будут решены.
Опять свершили рокировку.
Дурной лишь только не поймет.
Заткнули возмущенным глотку,
И этим кончили развод.
Горят живьем в пожарах дети...
Что происходит со страной?
Ни кто за это не в ответе,
Не поплатился головой.
Пройдет неделя и другая,
И вот уже прошел и год.
А мы одно лишь понимаем.
Сытый голодного, неймет. |