Стихотворение «И вновь сегодня день рожденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 505 +1
Дата:

И вновь сегодня день рожденья

И вновь сегодня день рожденья,
Звенят и Скайп, и телефон,
Лишь жаль, что это - понедельник,
Рабочий день, уикенд прошёл.

Мои года за мною тенью
Идут, я помню о былом,
И помнит дом, родные стены,
Всё, что здесь было - и прошло.

Подарки близких принимаю,
А на душе - словно весна,
Не в феврале будто, а в мае
Сияет солнце для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:22 07.02.2011 (1)
Комментарий удален
     17:05 07.02.2011
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама