Долги поэтов - есть гражданский долг
Делиться мыслью - право. Слог - Мессии -
Не гавкает собакой. Воет волк,
Когда в капкане гордая Россия.
Слагать стихи - трактаты мудрецов
Не сложно, мысли - корни интеллекта.
Стихи поэта (времени лицо),
Внедряются до должного эффекта.
Не важно кем разрушен Карфаген,
Страшны изъяны мысли Графомана.
Поэт - острей, точней, чем автоген,
Долги вернёт России без обмана.
16.09.2018 19-55 |
Как это звучит! И Графоман с Большой буквы! Автор о себе думает, что НЕ графоман? А мыслей глубоких-то в стихе совсем мало, кроме разве что "поэта - автогена."