Стихотворение «Во, как бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Во, как бывает...


Cидит бледная, сидит девица,
C животом, как шар, уж 5 месяцев:
Озабочена думой тяжкою -->
Поминаючи скачки с Пашкою.
НалюбилисЯ, наскакалисЯ,
А от скачек тех пузо осталосЯ -
Мил узнал про ТО - ускакал конём,
Воронным конём, одним хмурым днём.

С той поры сидит дева хмурая,
Ощущая себя - полной дурою!!!!!
Ни парчи, ни шелков не обломится -
Лишь депрессия...  да бессоница.
А ещё - не совсем ей понятно:
Коль скакать было очень приятно,
И такая была лЯпота ------->
То откеда болезнь живота??

Может быть от избытка варенья -
И диагноз: КИШОК НЕСВАРЕНЬЕ??

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама