Стихотворение «ПАРОДИЯ: ШПАНСКАЯ ПЧЁЛКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

ПАРОДИЯ: ШПАНСКАЯ ПЧЁЛКА


Пчела качалась на цветке


Boris Karen


Мечталось что-то в полусне,
Сюжет мне рвали рифмы.
Сжигал их по одной в огне,
Ломая алгоритмы.

Пчела качалась на цветке,
Как в лодочке качелей.
Лежал я рядом на листке,
Укрывшись от метелей.

Пчела пила сок из цветка,
А я искал сравненье.
Найти хватило бы глотка
Нектара вдохновенья.

Прилёг на липкий лепесток,
Вдохнул цветочный жар.
Упала рифма на листок
От вдохновенья дар.

Я пил глоточек за глотком
Из рюмочки с пчелой.
Зима стояла за окном,
Смеялась надо мной.

-----------------------

ПАРОДИЯ: ШПАНСКАЯ ПЧЁЛКА


Лежал я рядом, тихо восторгаясь
Осиной талией и острым язычком,
Либидо сжав в кулак, желаньем маясь -
И мучаясь немыслимым "торчком"...

Она склонила рыжую головку,
Нектар любви вбирая хоботком,
Слегка смущаясь, но довольно ловко -
Процессом вызывая в горле ком...

Всё это делала в неторопливом ритме,
Косясь загадочно фасеточным глазком,
Ломая нафиг воздержанья алгоритмы -
Напоминая, что родился мужиком...

Пила нектар, глоточек за глоточком,
Вокруг зима, но плавились мозги..
Ещё чуток, и я б дошёл до точки -
От этой насекомой мелюзги...

Был чуден сон... и горько пробужденье,
В постели мокрой, где надежды никакой!
В ней только я да семяизверженье -
Добытое мозолистой рукой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама