чем упоительнее страсть
тем горше и острей тоска
вчера мне Йоко отдалась
на палых листьях ивняка
луна ленивый плеск весла
усмешка чёрных взгляд очей
ладья безмолвно уплыла
в долину голубых ключей
принцесса может низко пасть
под нежный шёпот ветерка
она вчера мне отдалась
бродяге сыну бедняка
|