Стихотворение «Преждевременный скандал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 458 +1
Дата:
Произведение «Преждевременный скандал» участник на «Конкурс «Позитивные ромашки»»
01.04.2019
Предисловие:
На конкурс.

Преждевременный скандал

— Чтоо? Дрель?! Ты издеваешься, любимый?
Я буду ей сверлить твои мозги,
Покуда не отправишь на Мальдивы.
В бровь ананасом!  Кончены торги́!

За окнами весна. Восьмое марта.
Другим мужья несут духи, ромашки,
А ты, бедовый, снова как петарда,
Стреляешь  мимо.  И не жди поблажки! 

Попробуй теперь выцыганить ласки.
Забыл , как это было в прошлый раз?
За удочку , что было мало встряски?
Запомни , милый, пару важных фраз!

Ты лучше подари мне шоколадку.
Особо незатратно для тебя.
И приведи в порядок нашу хатку.
Целуй и обнимай меня любя.

—  Ну что ты, не ругайся, дорогая!
Дрель у соседа взял — повесить полку!
И, кажется, разумно полагая,
Что раньше мыть квартиру мало толку. 

Вдруг в дверь звонок. Открыли. Там курьер.
Стоит с букетом дивных алых роз.
—  А вот подарок. Наполняй фужер!
Забудем череду обидных проз.

—  Цветы? О Боже правый, как красивы!
А что там за конвертик в середине?
Не может быть! Путёвка на Мальдивы?!
Респект моей сильнейшей половине!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама