Стихотворение «ХОЛОДНАЯ ЛЮБОВЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 248 +1
Дата:

ХОЛОДНАЯ ЛЮБОВЬ.


Холодная Любовь

Бойко Валерий Петрович

Прошло время незаметно,
Как мы с тобой расстались
На душе, как будто льдинки
До сих пор остались.

Вспомнил ночь я голубую,
Где гуляли мы с тобой
И волну, что к нам бежала
И ночной морской прибой.

Город спал у моря тихо
Голубая ночь была,
В эту ночь ты мои чувства
Как бумажный лист, сожгла.

В этот вечер ты призналась,
Что любви у тебя нет -
Тебе просто показалось,
Что на мне сошёлся свет.

Что ошибочно встречались...
И ты  любишь не меня,а другого
Что с ним, ты найдёшь своё счастье
Позабудешь все чувства былого.

И та ночь, потускнела как бездна
Даже звуки прибоя утихли -
Твой лёд, мне заполнил всю душу
И всё закружилось, как в вихре.

Мы расстались с тобой в этот вечер,
Но потом мы увиделись вновь -
Я тебя, не простил за измену
За холодную в прошлом, любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама