Стихотворение «Песнь дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 255 +1
Дата:

Песнь дождя

Укроюсь от дождя в беседке, присяду на скамью
Взгляну я вдаль с надеждой, признаюсь, что люблю
Там где то в мире этом, навстречу  вновь спешишь
По лужам в непогоду, раскрыв ты зонт, бежишь

Вода что льет стеною, спускаясь к нам с небес
Помехою не станет, волшебных наших встреч
Застенчиво и робко, в беседку ты войдешь
Прикроешь зонт неловко, задумчиво кивнешь

Ты рядышком присядешь, откроешь книги том
Здесь со мною вместе, теперь мы вновь втроем
С дождем, что неустанно поет любви нам песнь
Прекрасных слов признания в любви не перечесть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 04.08.2019 (1)
     22:57 04.08.2019
1
Спасибо!
     08:32 11.03.2019 (1)
Дождь и такое свидание! А парень-то просто чудо! Понимает, что вас трое!
     18:46 11.03.2019
Третий дождь - свидание, да возможно они не раз там встречались и ждут там друг друга, раз за разом (мысли) Спасибо, что читаете
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама