Я представил: ничто не изменится
в этом мире, когда я уйду.
Так же будет кружиться метелица
по дорожкам в замёрзшем саду.
Точно так же дожди неминучие
помешают собрать урожай.
И мужик, наблюдая за тучами,
так же скажет: дождей через край!
В сентябре же опять распогодится,
и грибы косяками попрут,
ребятишки в деревне, как водится,
соберутся рыбачить на пруд.
Солнце будет всходить над планетами,
и Земля по орбите лететь.
Жаль, не будет меня в мире этом, и
я виню в этом подлую смерть.
Есть надежда: придут на могилочку
дорогие мне с детства друзья
и "раздавят", быть может, бутылочку.
Вот такая надежда моя… |
Браво!