Кому-то встречи,
кому разлуки
сулят дороги.
Наш путь размечен
не по науке,
а волей Бога.
Бредем вслепую,
почти на ощупь
или как дети.
Прожить впустую,
как-будто проще
на этом свете.
Уйдем и канем
без покаянья
и без прощенья.
Надгробным камнем,
как в наказанье,
лишь сожаленья.
А на могиле
трава по пояс
и нет ограды.
Нас позабыли.
знать, недостойны.
Нам так не надо!
Пока мы живы
и есть в нас силы,
идем упрямо.
В путь наш недлинный
билет счастливый
несем, как знамя.
В дороге этой
вновь быть разлукам,
вновь будут встречи.
Все канет в лета.
Любовь и муки
пребудут вечно.
Хотим потомкам
оставить память
и небо в звездах.
Хранить мир ломкий,
к любви взывая,
пока не поздно. |
Жизнь.
Понимаю ее все меньше и меньше и люблю все больше и больше!
С искренним сердцем и добром