Всю весну просила мужа
Починить на кухне дверь.
Павел мой - мужик, что нужно,
Взял отвертку, клещи, дрель...
Под цыганские романсы
Дело, мол, пойдет быстрей,
С коньячком и ананасом
Будет втрое веселей.
Вдруг, звонок и мой Павлуша,
Извиненья бормоча,
Не дослушав, не докушав,
Побросал все и умчал,
Прихватив буханку хлеба,
Удочку и сапоги.
Ну, дружок, в алмазах небо
Обеспечу за долги!
День прошел, считай, впустую.
Знать, вернется пьяный в хлам.
Пью коньяк, сижу, лютУю:
Вот придет, ему задам!
Но вернулся он с уловом,
Трезвый и с ромашками.
Удивилась: это ново!
Может, то не Пашка мой?
|
Остановлюсь на этом и прочитаю его с улыбкой...
Ибо он озорной...
Обнимаю