Стихотворение «Конь и курица вместе. Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Конь и курица вместе. Загадка

Конкурс это не шалтай-болтай,
как смотрю на поле и волчок.
А хоть скачки или Первомай...
Знатокам вопрос, а что ещё?

Конкурс, это пламенный огонь.
Как я понимаю - это курс,
важно ж ударение - на конъ,
с курицей не путали бы, чур-с...


Послесловие:
* волчок - конкур... хотя обычная стрелка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама