Стихотворение «Любить на расстоянии легко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 443 +1
Дата:

Любить на расстоянии легко...

Любить на расстоянии легко,
Любить на расстоянии возможно,
Когда любимый где-то далеко,
А вот всё время видеть эту рожу…

Ах, как же надоело говорить,
Как попугай, талдыча понапрасну:
“Посуду надо за собой помыть
И закрывать всегда зубную пасту”.

Носки всегда повсюду собирать,
Как будто бы ромашки на поляне,
И поутру вдвоём штаны искать,
Оставленные “где-то на диване”.

А если утром топает как слон
И свет не выключает в туалете?
И в ванной моется по часу он,
Как будто он один на целом свете!

Заблудится в шкафу, словно в лесу,
В упор не видя чистую рубашку,
Очки не замечает на своём носу
И всё теряет, словно первоклашка.

И как же хочется порой послать
В прекрасное  далёко эту рожу!
Но знаю, буду по нему скучать,
Наверное, люблю его я всё же!

2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:49 10.04.2020 (1)
Комментарий удален
     23:38 15.04.2020
1
  Спасибо большое
Гость      13:43 04.07.2019 (1)
Комментарий удален
     21:44 04.07.2019
1
спасибо большое
     14:17 21.06.2019

Носки всегда повсюду собирать,

Как будто бы ромашки на поляне


     22:15 12.05.2019 (1)
     15:28 14.05.2019
спасибо
     10:25 08.03.2019 (1)
 С 8 марта! 
     12:10 08.03.2019
1
спасибо огромное, мне очень приятно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама