Стихотворение «Семейные ценности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 475 +1
Дата:
Произведение «Семейные ценности» участник на «Конкурс «Позитивные ромашки»»
01.04.2019

Семейные ценности

Зачем кидаться сковородкой,
Когда обычный ананас,
Коль попадет по подбородку,
Устроит полный расколбас.

Забудешь ты и про рыбалку
Весною ранней на реке,
И удочку снесешь на свалку,
Цыганам дрель продашь в мешке.

И будет счастье в вашем доме
Цвести ромашкой и весной.
Хоть на безрыбье, без ремонта,
Зато с любимой и родной.


07.03.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 18.03.2019
1
Да уж: главное - вовремя уговорить любимую и родную заменить сковородку ананасом, остальное - приложится! Рассмешили, благодарю!
Реклама