Стихотворение «Хобби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Хобби

Ваше хобби сёрфинг,
Но он по интернету.
Всё дело ваше, строки,
Но только с сообщений.
Один другого хуже,
Из вас никто не мил мне.
Фальшивые вы люди,
Я, истенен один.
Весь ваш удел, походы,
От дома на работу.
Ну да, вы ведь слабей системы,
Да вы слабей себя.
Тридцатилетний мальчик,
Но ничего не может.
Ты ноешь: ,,ой как сложно"
И просто тонешь, в иллюзии мечты.
Иллюзии, что ты живёшь нормально,
Что в жизни всё прям хорошо.
И думать ты не хочешь.
Ну, видно не твоё.
Послесловие:
Уверены ли вы что вы живёте, а не существуете?!
Спросите себя на досуге...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама