Стихотворение «Майский вечерочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Майский вечерочек



В парке майский вечерочек.
Звук трубы и барабан.
Поднимает ветерочек
У девчонки сарафан.
И весенние веснушки,
Нос курносенький такой.
Босоножки у девчушки
Соревнуются с трубой.
То притоп, а то чечётка-
Танцплощадочка гудит.
Ветерок гуляет с чёлкой
И колени теребит.
И, вдруг вызов контролёрам
От идейной чистоты  -
Вдарил твист, оркестр жонглёром
Барабана и трубы.
Танцплощадочка по кругу
Нос ещё курносей стал.
У девчоночки-подруги
Парашютом сарафан.
В парке майский вечерочек
Танцы удались вполне.
Босоножечки  чечёточкой
Отбивают такт трубе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 16.03.2019 (1)
Удачный вечерок! Да, другими стали вечера! Туда сейчас б, туда!
     21:25 16.03.2019
увы,удачи!
     19:06 10.03.2019 (1)
"Вечерочек" удался!
     21:24 10.03.2019
спасибо за отзыв, удачи
Реклама