Стихотворение «Жизненная плацкарта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 254 +1
Дата:

Жизненная плацкарта


Это времечко вящее
От плацкартной судьбы.
Все билеты вчерашние -
Ни туды - ни сюды.
Всё хотелось куда-то,
Всё хотелось быстрей.
Полустанки невнятные
По пути жизни всей.
Стучит ложка в стаканчике,
Отбивая свой такт.
Хорошо, если в спальном ты,
А не жёсткий тюфяк...
Да, чего там печалится,
Когда всё впереди.
Если бы не плацкартное,
Место в мягком найти?!
В кассе люди толкаются -
Поезда в никуда.
Берёшь то, что случается -
Ни туда - ни сюда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама