Стихотворение «Если гнева выше крыши... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Прощеное воскресенье
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:

Если гнева выше крыши...


Попросила я прощенья
У семьи, друзей с утра,
Дабы наши отношенья,
В рамках мира и добра,
Не являлись заковыкой
В случаях порой смешных,
Чтобы пальчиком не тыкать,
Ставя во главу разрыв.
Да и зря не беспокоить
Душу, сердце, нервов ряд
Задевая за живое,
Хаять в ссоре всех подряд.
Если гнева  выше крыши,
Распри водят хоровод...
Пусть Всевышний, да услышит.
А обид боль не гнетёт!

10.03.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 10.03.2019
 Прости  меня , если  обидела чем-то вольно и  не вольно  !
     12:30 10.03.2019
     12:16 10.03.2019
1
С прощённым воскресеньем Вас.
     12:03 10.03.2019
1
     11:46 10.03.2019
1
Прощенное воскресенье как просить прощения Красивые картинки анимации
Реклама