Стихотворение «Нас обкорнали с головы до ног»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мистика, мифология, религия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:
«Сварог - главный Бог славян»
из Интернета

Нас обкорнали с головы до ног

Нас обкорнали с головы до ног

И душу нашу ложью искромсали.

У каждого народа был свой бог,

Пока нам чужака не навязали.



Оберегал когда-то нас Сварог

Без всяких храмов пышных  с образАми.

Трубил в полях победно русич  в  рог –

Сейчас в святое верим  обрезанье.



На колеснице огненной Перун

Мир очищал прекрасным озареньем –

Теперь гнусавит  толстозадый врун,

Как заслужить небесный рай смиреньем.



Владыкам мира больше нужен раб –

Покорным  управлять  всегда сподручней.

Он для борьбы  не годен – слишком  слаб

И не желает, нищий, жизни  лучшей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 11.03.2019
Михаил, если не трудно, поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду, когда пишете,
что нам навязали чужака, и кого Вы называете чужаком?
     11:57 10.03.2019
ДА - сотрясали "Варвары" весь Мир...
Богов всех чтили при раскладе рун.
А Боги слышали и помогали им...
Стрибог, Сварог и Мокошь и Перун.


Отлично! Сам люблю мистику и читать и писать. Успехов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама